Натуральные продукты: есть или не есть?

Тема натуральных продуктов питания не один год обсуждается в обществе: через СМИ, в Интернете, в научной и публицистической литературе. По проблеме качества продуктов питания написано множество статей, монографий, проведено немало исследований. Особое внимание уделяется генетически модифицированным организмам как главной «страшилке» 21 века.

Мы также решили затронуть эту проблематику. Что именно мы пытаемся вычитать в сухих строчках на этикетках, повествующих нам, сколько килокалорий в продукте, сколько в нем жира, белков и углеводов, каков его состав, какие красители использовались, какие специи добавлены, кто произвел продукт и какие технологии при этом были использованы? Натуральные продукты... Что это такое с Вашей точки зрения? Нужно ли их есть и есть ли они в продаже? Это роскошь или настоятельная потребность здорового организма? Можно ли поставить знак равенства между качеством продукта и натуральностью? Всегда ли натуральный продукт полезен? Возможно ли обеспечить продуктами питания все население, производя только натуральную продукцию? По каким критериям вы определяете натуральность продукта? «Натуральный продукт – дорогой продукт»: насколько согласны с таким высказыванием? Вы сможете ответить на все эти вопросы и высказать свою точку зрения заполнив анкету в on-line режиме.

 

 

Яндекс.Метрика